Топ-100 Бумажные жиростойкие уголки для бургеров, гамбургеров, закусок и кондитерских изделий | Эль-пакет

Бумажные жиростойкие уголки для бургеров, гамбургеров, закусок и кондитерских изделий

Жиронепроницаемые бумажные уголки идеально подходят для упаковки бургеров, гамбургеров, закусок и сладких изделий, содержащих масляные, соусные и другие ингредиенты, которые могут оставить следы на руках. Их изготавливают из бумаги с пропиткой, крафта или пергамента.

Области применения бумажных уголков

  • Продажу фастфуда в мобильных палатках и киосках;
  • Фуд-корты и предприятия быстрого обслуживания;
  • Фуд-траки и уличную еду (Стрит-фуд);
  • Кафетерии, буфеты, столовые, закусочные и бистро;
  • Кинобары и цирки;
  • Организацию детских праздников через ивент-агентства;
  • Кейтеринг и службы доставки.

Материал производства бумажных уголков

Жиростойкая бумага, безопасная для контакта с пищевыми продуктами, обрабатывается напылением или вводом жиростойкого компонента в волокнистую массу на начальном этапе производства. Этот материал разработан с целью предотвращения проникновения жира и влаги в бумагу, независимо от метода нанесения. С его достаточной пористостью, который обеспечивает выделение пара, он идеально подходит для упаковки горячих бутербродов. При взаимодействии с жиром материал сохраняет свою непрозрачность. Упаковка остается легкой, гибкой и прочной, обладает высокой термостойкостью и устойчивостью к микроволновым волнам.

Пергамент является плотным и прочным материалом, устойчивым к разрыву, а его высокая термическая устойчивость позволяет использовать его даже в духовых шкафах.

Крафт-бумага обладает значительной прочностью и устойчивостью к проколам, а также является полностью экологически безопасной. Она подходит для длительного хранения бутербродов или бургеров в холодильнике и обладает способностью частичного впитывания влаги.

Форма бумажных уголков

Основной формой является квадратная форма в сложенном виде, где две стороны проклеены. Существуют два основных типа: плоские уголки и уголки с боковыми складками.

Плоские уголки подходят для широкого спектра выпечки, а уголки с открывающимися складками, увеличивающими полезную площадь, идеальны для высоких бургеров. Эти уголки также могут быть использованы для других продуктов, таких как наггетсы, картошка по-деревенски, снеки и конфеты. Упаковка с открывающимися сторонами изготавливается из более плотного крафта, что позволяет удерживать более высокие нагрузки.

Уголки могут быть белого или бурого цвета, а также могут быть украшены любым внешним цветным изображением, созданным с использованием красок, пригодных для контакта с пищевыми продуктами. Для оформления упаковки можно использовать тематические картинки или фирменную графику, которая может быть использована на всех упаковочных решениях торговой точки, включая коробки, этикетки на стаканчиках, капхолдеры, пакеты и пленку.