Топ-100 В чем особенность бумажных пакетов с ручками и где их применять | Эль-пакет

В чем особенность бумажных пакетов с ручками и где их применять

Бумажные пакеты с ручками нашли широкое применение в различных сферах нашей повседневной жизни:

  1. Общественное питание (закусочные, кафе, рестораны): Используются для упаковки пищевой продукции на вынос и осуществления адресной доставки по заказу.
  2. Сфера красоты и заботы о себе (бутик-салоны, косметические магазины, ателье): Применяются для упаковки косметики, одежды, обуви и аксессуаров.
  3. Торговля сувенирами: Идеальны для упаковки и предоставления сувенирных товаров в магазинах.
  4. Магазины авторской продукции: Широкое использование в упаковке авторской одежды, обуви, аксессуаров, косметики, бижутерии и канцелярских товаров.

КАК ВЫБРАТЬ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С РУЧКАМИ?

Одним из первых и основных критериев выбора бумажных пакетов с ручками является размер. Этот параметр зависит от размеров продукции, которую вы планируете упаковывать в крафт-бумажные пакеты с ручками. Рекомендуется, чтобы ширина пакета превышала размеры продукции на 2-3 сантиметра, а высота была на четверть выше упаковываемого товара. Обычно ручки прикрепляются в месте, где начинается высота пакета.

Вес упакованной продукции также следует учитывать. Несмотря на то, что все пакеты рассчитаны на вес более пяти килограмм, важно учесть площадь, на которой распределяется вес продукта. С увеличением веса требуется более прочный пакет.

Вторым важным критерием является качество крафт-бумаги. Наши пакеты производятся на современном оборудовании с многоступенчатым контролем качества. Различаются два типа крафт-бумаги: натуральная чисто целлюлозная и экологическая крафт-бумага, произведенная из вторичного сырья. Качество и прочность определяются содержанием чистой целлюлозы в продукции.

Третьим критерием является плотность крафт-бумаги, измеряемая в граммах на квадратный метр. Хотя этот показатель не прямо связан с качеством, он влияет на прочность пакета. Стандартно, бумажные пакеты с ручками бурого цвета производятся из натурального крафта плотностью 70-90 г/м2, а из экокрафта — плотностью 80-100 г/м2.

Четвертый критерий — цвет крафт-бумаги. Хотя цвет не определяет качество, равномерность и отсутствие посторонних включений считаются показателями качества. Натуральный крафт обычно имеет оттенки от бурого до темно-коричневого, в то время как экокрафт может варьироваться от сероватого до бурого.

Современные технологии производства крафт-бумаги и дополнительные этапы обработки также существенно влияют на ее характеристики. Таким образом, традиционные подходы к определению качества не всегда применимы.

ДВА ТИПА РУЧЕК У БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ: ПЛОСКИЕ И КРУЧЕНЫЕ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Плоские ручки для бумажных пакетов изготавливаются из несколько раз сложенных бумажных полос, образуя структуру, напоминающую гармошку. Крученые ручки, в свою очередь, создаются из бумажного шпагата, который скручивается из бумажной ленты. Ширина начальной заготовки для обеих видов ручек примерно одинакова. Однако дополнительная прочность крученых ручек достигается за счет двух факторов:

  1. Скручивания материала: Этот процесс добавляет дополнительную прочность ручкам.
  2. Большей площади склеивания: Крученые ручки имеют большую площадь контакта при склеивании с бумажным пакетом, что также усиливает их прочность.

Оба вида конструкций успешно справляются со своими функциями, однако бумажные пакеты с кручеными ручками не только удобны в руке, но и равномерно распределяют нагрузку, предотвращая деформацию в процессе использования.

БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ С РУЧКАМИ И ЛОГОТИПОМ

В наше время использование бумажных пакетов с ручками стало неотъемлемым трендом, а в некоторых сферах экономической деятельности применение доступных по цене бумажных упаковок с ручками просто обязательно. Отказ от такой упаковки означает отставание на шаг от конкурентов. Это особенно актуально для малых магазинов формата «у дома», кондитерских, пиццерий и предприятий «еды на вынос», где несколько заведений находятся на небольшой территории и предлагают схожий ассортимент. В таких условиях важно выделиться и привлечь внимание клиентов.

Добавьте логотип на ваши бумажные пакеты с ручками и выделитесь!

Бумажные пакеты с нанесением логотипа — это бюджетная рекламная возможность с огромным охватом:

  • Разместите ваш логотип, и вы повысите узнаваемость вашего бренда.
  • Упаковывайте ваши товары в бумажные пакеты с ручками с логотипом, и вы усилите лояльность своих покупателей.
  • Добавьте информацию о ваших продуктах, и новые клиенты обратят свое внимание на вас.

Что может быть более эффективным, чем бесплатная реклама на упаковке?

ПЕЧАТЬ НА БУМАЖНЫХ ПАКЕТАХ С РУЧКАМИ

Логотип вашей компании наносится с использованием флексографической печати, которая предоставляет широкий спектр цветов – до 6 оттенков.

Флексографическая печать, также известная как флексопечать, является методом, применяемым в оптовом производстве бумажных пакетов. Брендирование осуществляется до процесса изготовления крафт-пакетов. Краска передается на материал в процессе первичной раскатки бумаги из рулона. Это позволяет наносить изображение на любую часть изделия, включая полную окраску в любой цвет. Также возможна печать на складках и боковых частях пакетов. Одновременно можно использовать до 6 цветов. После этапа печати происходит формование бумаги и приклеивание ручек, независимо от того, используются ли плоские или крученые ручки из шпагата.

Завершающий этап – формирование бумажного крафт-пакета с уже прикрепленными ручками и процесс упаковки готовых изделий. Этот метод позволяет создавать большие партии пакетов в короткие сроки с высоким качеством печати по доступной цене. Однако, стоит отметить, что процесс изготовления флексоформ и установка оборудования являются относительно времязатратными, что обуславливает использование данного метода при производстве оптовых партий. Все же результаты превзойдут ваши ожидания!

КАКОВА ПРОЧНОСТЬ КРАФТ-БУМАГИ, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАФТ-ПАКЕТОВ? КАКОЙ ВЕС ВЫДЕРЖИВАЮТ ПАКЕТЫ С РУЧКАМИ?

Для производства наших крафт-пакетов мы применяем натуральную крафт-бумагу с плотностью 70-80 г/м2, экологическую крафтовую бумагу (экокрафт) с плотностью 70-100 г/м2 и белую крафт-бумагу с граммажом 70-90 г/м2.

Пакеты, изготовленные из указанных видов крафт-бумаги, рассчитаны на выдерживание веса более пяти килограммов. Однако важно учесть распределение веса внутри бумажного пакета, исходя из его внутреннего объема.