20 лет назад хлебобулочные изделия продавались без упаковки в магазинах, из-за чего они имели короткий срок годности.
Но сегодня покупатели уже не удовлетворяются хлебом без упаковки из-за санитарных и гигиенических норм. Первым шагом в упаковке стали полиэтиленовые пакеты, но, оказывается, эти пакеты не решают проблем с сохнущим хлебом и антисанитарией.
Бумажные пакеты для выпечки: преимущества
Наилучшим решением, с точки зрения экологии и сохранения свежести хлеба, являются бумажные пакеты из крафта.
Бумажные пакеты сохраняют физические и вкусовые характеристики продукта на протяжении длительного времени.
Сегодня все чаще можно увидеть бумажные пакеты на полках магазинов. Производители мучных и хлебопекарных изделий, а также фаст-фуда, делают осознанный и прогрессивный шаг, заменяя полипропиленовую упаковку бумажными, и находят поддержку среди платежеспособного и информированного населения.
Средний срок хранения продукта в таких пакетах составляет 3-5 дней.
Виды пакетов для выпечки
Бумажные крафтовые пакеты для выпечки предлагаются различных видов:
- с перфорацией,
- с окошком,
- влагостойкие,
- устойчивые к жару.
Вы можете заказать бумажные крафтовые пакеты для кондитерского и хлебобулочного производства в интернет-магазине «Эль Пакет». Посетите наш сайт и ознакомьтесь с нашим полным ассортиментом.